Proteínas de suero de leche es un alimento hecho con materias primas libres de GMO (Organismo Genéticamente Modificado). Tiene un alto valor biológico, capaz de digerirse con facilidad y rapidez por el cuerpo humano. Es una buena fuente de aminoácidos, en especial de aminoácidos de cadena ramificada (AACR) que son utilizados para alimentar a los músculos que trabajan y estimulan la síntesis de proteínas.
Información nutricional Perfil típico aminoácidos (g/100 g de proteína)
Tamaño de la porción: 40g (2 medidas) Porciones por envase: 20 | 100 g | 1 porción |
Energía (kcal) | 401 | 160 |
Proteínas (g) | 78.0 b.s | 31.2 |
Grasa Total (g) | 6.3 | 2,5 |
Grasa Saturada (g) | 3.5 | 1.4 |
Grasa Monoinsaturada (g) | 1.6 | 0.6 |
Grasa Poliinsaturada (g) | 1.2 | 0.5 |
Grasa Trans (g) | 0.3 | 0.1 |
Colesterol (mg) | 213.0 | 85.2 |
H. de C. disponibles (g) | 7.0 | 2.8 |
Sodio (mg) | 200 | 80 |
Potasio (mg) | 500 | 200 |
Calcio (mg) | 390 | 19,2%* |
Fosforo (mg) | 290 | 3% |
Hierro (mg) | 1.4 | 4,6% |
Magnesio (mg) | 60 | 8% |
Perfil típico aminoácidos (g/100 g de proteína)
Acido Aspártico | 11.3 |
Treonina | 7.5 |
Serina | 5.7 |
Glutamina | 18.4 |
Prolina | 4.5 |
Glicina | 2.0 |
Alanina | 5.5 |
Cisteina | 2.4 |
Valina** | 6.6 |
Metionina | 2.3 |
Isoleucina** | 6.6 |
Leucina ** | 10.4 |
Tirosina | 3.2 |
Fenilalanina | 3.5 |
Histidina | 1.9 |
Lisina | 9.9 |
Arginina | 2.7 |
Triptófano | 1.9 |
**Aminoácidos de cadena ramificada
Ingredientes: Proteína concentrada de suero de leche, lecitina de soya.
Modo de consumo: Disuelva dos medidas en 150 a 200 ml de leche o jugo y consuma inmediatamente.
Mantener en lugar seco y fresco